как же заебало
Автор
пользователь_удален
, 05 окт 2007 18:04
Сообщений в теме: 97
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:17
отсутствие 43-х см меня не то что, не смущает, а даже немного радует))) великова-то все таки)))ахахахахах Оля)))) про 43см это злые языки и я почти не пью, коли эти два фактора тебя не смущают, то давай
Паша, может познакомимся поближе ;))
то, что ты не пьешь, тем более не считается минусом, зная твои другие пристрастия)))))
Женя, ну что ж ты не предупредила!!!!!!!!Да уж. А я почти уговорила Штакета, что ему пора жениться на Оленьке, а она вон какая.(((((((((((((
Я бы тогда не так себя вела!!!
Я бы тогда сюда вообще не ходила!!!
Сидела бы дома и пироги пекла.
Отправлено 20 ноября 2007 - 17:31
ххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахахххахахахаххахахахаххаххххххахаххахахахахахахахахахахахах
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных