О педа-модерастии
Автор
Bakusya
, 19 янв 2007 14:04
Сообщений в теме: 37
Отправлено 20 января 2007 - 08:30
Скажу за себя. Я стирал сообщения только в топиках, которые модерирую и о модерации которых я предупреждал письменно. Например, "Речетатив" или "Кто едет". Плюс если конкретно просили удалить, как в случае с топом про "Олежку" или если сообщение случайно дублировалось. Это всё. Более нигде и никогда я не удалял чужие сообщения, тем более без обоснования. Если кто-то вспомнит обратное - прошу высказатся.
Ваня "Честный, Сука, Модер" Онук
Ваня "Честный, Сука, Модер" Онук
Отправлено 13 октября 2008 - 17:25
когда я предложил тебе сделать эту функцию, ты сказал, что нах не нужно))))+7926
кстати тема писать кто удалил и почему - действительно правильная вещь
Допустим на днбарене так сделано. В случае модераторского редактирования сразу видно какие реплики и за что снесли
я со времен другого форума за это
постараюсь найти в настройках
пока установил только возможность ставить галочку при исправлении
надо принудительно захерачить
правда, когда пару раз исправили с подписью кто исправил Света Пойнт и еще кто-то сразу начал возмущаться по этому поводу, что типа возвращаемся к тому, от чего ушли
Отправлено 13 октября 2008 - 22:09
значит мне нужно было прилагать какие-то усилия, чтобы это осуществитькогда я предложил тебе сделать эту функцию, ты сказал, что нах не нужно))))
+7926
кстати тема писать кто удалил и почему - действительно правильная вещь
Допустим на днбарене так сделано. В случае модераторского редактирования сразу видно какие реплики и за что снесли
я со времен другого форума за это
постараюсь найти в настройках
пока установил только возможность ставить галочку при исправлении
надо принудительно захерачить
правда, когда пару раз исправили с подписью кто исправил Света Пойнт и еще кто-то сразу начал возмущаться по этому поводу, что типа возвращаемся к тому, от чего ушли
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных